O prometido é devido, a receita foi uma adaptação,
a decoração pode ser com outros frutos.
É muito fácil de fazer, e nem demora 1h confeccionar!
a decoração pode ser com outros frutos.
É muito fácil de fazer, e nem demora 1h confeccionar!
- 2 Ovos inteiros (mais meio ovo só a gema)
- 125 g de açúcar em pó
-125 g de manteiga
- 125 g de miolo de amêndoa
- 25 ml de rum
- Massa para bolos
- Doce Morango (pode optar por compota)
- Morangos
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte a forma com manteiga ou farinha para desenformar bem a tarte. Estenda a base para bolos na forma. Com a ajuda de um pincél unte a massa com doce de morango levemente, nada de excesso de doce.
Para o creme de frangipane, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira até o creme ficar claro e fofo.
Adicione os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, até ficarem incorporados na mistura. Coloque o miolo de amêndoa e por fim o rum. Bata novamente.
Para terminar, coloque o creme por cima da massa para bolos,
e leve ao forno, cerca de 30 a 40 minutos. Decore a gosto.
Poderá usar outros frutos vermelhos.
Não se esqueça de passar doce por cima da
tarte quando estiver preparada. Sirva fria
Ai que aspeto delicioso, comia agora uma fatia!
ResponderEliminarBeijinho V*
Mesmo bom aspecto, vou "roubar" a receita!
ResponderEliminarBjinho
Isa - Tic Tac Living