Frangipane Tart - Receita

O prometido é devido, a receita foi uma adaptação,
 a decoração pode ser com outros frutos.
É muito fácil de fazer, e nem demora 1h confeccionar!

- 2 Ovos inteiros (mais meio ovo só a gema)
- 125 g de açúcar em pó
-125 g de manteiga
- 125 g de miolo de amêndoa
- 25 ml de rum 
- Massa para bolos
- Doce Morango (pode optar por compota)
 - Morangos

Pré-aqueça o forno a 180 ° C.  Unte a forma com manteiga ou farinha para desenformar bem a tarte. Estenda a base para bolos na forma. Com a ajuda de um pincél unte a massa com doce de morango levemente, nada de excesso de doce.


Para o creme de frangipane, coloque a manteiga e o açúcar na batedeira até o creme ficar claro e fofo.  
Adicione os ovos e a gema de ovo, um de cada vez, até ficarem incorporados na mistura. Coloque o miolo de amêndoa e por fim o rum. Bata novamente.
 

Para terminar, coloque o creme por cima da massa para bolos,
 e leve ao forno, cerca de 30 a 40 minutos. Decore a gosto.
Poderá usar outros frutos vermelhos.


Não se esqueça de passar doce por cima da
 tarte quando estiver preparada. Sirva fria

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